Мила Холоша, Мария Демяненко - Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат (2018)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Yulya ®

Мила Холоша, Мария Демяненко | Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат (2018) [PDF] - Автор: Мила Холоша, Мария Демяненко
Издательство: Издательские решения
ISBN: 978-5-4493-6132-5
Жанр: О бизнесе популярно
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Ключ к успеху ресторана – взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы.
Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.Скриншоты:
Скачать .torrent

Для того, чтобы скачать торрент-файл

Мила Холоша, Мария Демяненко - Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат (2018)

с нашего сайта, Вам необходимо Войти на сайт под своим логином! Если у Вас ещё нет логина, тогда Вам нужно сначала Зарегистрироваться!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Показать сообщения:    
Ответить на тему

Мила Холоша, Мария Демяненко - Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат (2018) скачать торрент (torrent), видеоуроки, тренинги, обучающее видео и видеокурсы

Текущее время: Сегодня 00:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы