Юрий Курилов, Юрий Черников | Прибыльные действия от А до Я (2015) WEBRip [H.264/720p]-Автор (режиссер): Юрий Курилов, Юрий Черников Производство: Россия Жанр: Бизнес Описание: 20% действий, которые дадут 80% денег в вашем бизнесе. Даже не 100, а 195 конкретных действий. После этого интенсива вы будете точно знать, какие действия почти гарантированно принесут вам деньги, затратив минимум вашего времени и сил. Когда я только начинал создавать свой бизнес то был одержим действиями, приносящими быстрые деньги. Продолжительность: 00:31:00 Качество видео: WEBRip Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~712 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 317 kbps, VBR
Юрий Курилов, Юрий Черников - Прибыльные действия от А до Я (2015) скачать торрент (torrent), видеоуроки, тренинги, обучающее видео и видеокурсы
Текущее время: Сегодня 03:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы