Название: Интернет бутик за 7 дней + VIP Автор: Виктория Перепелкина (Довгань) Год выпуска: 2014 Цена: 13 790 рублей Сайт: http://victoriacompany.ru/vip/ Описание: Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Виктория Перепелкина (Довгань) я являюсь автором многочисленных курсов связанных с техническими моментами инфобизнеса и могу сказать, что в них я очень хорошо разбираюсь. И сегодня вашему вниманию я предлагаю VIP пакет, который я создала специально для спам, по тому как создать свой брендовый магазин в сети. В этом пакете представлена четкая подборка курсов при помощи которой вы создадите: 1. Магазин в VK 2. Онлайн магазин сайт на Wordpress и OpenCart + вы получите четкие инструкции по составлению скриптов, по тому как заполнять свой магазин так, чтобы он продавал, вы получите пошаговые алгоритмы продаж. А так же вы получите обратную связь со мной через закрытую группу. Курс для новичков!!!! Вы получаете 5 курсов, при помощи которых вы создадите свой магазин без напряга, даже если вы не владеете техническими знаниями. Я все разложила по полочкам.
Виктория Перепелкина (Довгань) - Интернет бутик за 7 дней + VIP (2014) скачать торрент (torrent), видеоуроки, тренинги, обучающее видео и видеокурсы
Текущее время: Сегодня 15:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы