Название: Самостоятельное инвестирование Автор: Анастасия Тарасова Год выпуска: 2017 Цена: 4 000 рублей Сайт:https://www.instagram.com/nastya_docs/ Описание: Этот курс для вас, если:
- Вы хотите получать пассивный доход; - Вам хочется получать доходность бОльшую, чем по банковским депозитам; - У вас есть накопления, но непонятно, куда их вложить; - Вы хотите обеспечить себе и своим детям достойное будущее; - Вам надоело, что деньги улетают в трубу, вы вроде и зарабатываете, но ничего не имеете.
Миллионы для инвестиций не нужны! Рассмотрим варианты вложений, начиная с 15-30 тысяч рублей. Верхнего потолка не будет P.S.От себя лично добавлю, что автор очень крута и компетентна в своем вопросе. Можно даже просто посмотреть на ее достижения - собственный бизнес, покупка и строительство дома, накопления и инвестиции. У нас уже был другой ее курс и я осталась в полном восторге. Сейчас у меня есть финансовая стратегия куда двигаться, знаю что хочу приобрести, через какое время и на каких условиях. А сколько там фишек было по финансам. В общем, если вы пройдете мимо, то очень много потеряете. На полном серьезе. Автор практик, а не инфобизнесмен. Но, конечно, если вы в этой теме плаваете давно и прожженый инвестор, то вам мимо)
Анастасия Тарасова — Самостоятельное инвестирование (2017) скачать торрент (torrent), видеоуроки, тренинги, обучающее видео и видеокурсы
Текущее время: Сегодня 15:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы